您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
我市召开全市迎接2017年度国务院消防考核准备工作调度会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-05 17:33

 

    廊坊传媒网讯(记者 张欢)7月5日,我市召开全市迎接2017年度国务院消防考核准备工作调度会议,副市长、市公安局局长赵晋进出席会议并讲话。

    在听取了各县(市、区)、廊坊开发区主管负责同志和市直各责任部门负责同志的工作情况汇报后,赵晋进指出,要进一步提高政治站位,切实增强做好迎考准备工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,以更高的标准、更细的部署、更强的措施,切实把迎考工作准备好、组织好、开展好。

    赵晋进强调,要进一步吃透国考内容,做到目标任务心中有数,重点难点问题心中有数,解决问题的措施办法心中有数。进一步聚焦问题整改,各级各部门要严格对照任务清单、问题清单,进行认真梳理,逐一查漏补缺,完善档案资料,及时落实整改,同时主动展示亮点工作,力争获得考核组的认可。进一步加强组织保障,以扎实的措施、严谨的作风,全力以赴做好迎考工作,确保取得好成绩。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻