您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
美国军工专用,中囯磁润教父
马润宝磁润润滑油惊现廊坊
引领汽修养护行业新潮流
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-09 12:11

 

廊坊传媒网讯(记者 董思妍)忽如一夜凉风来。七月八曰,夏季里难得的清爽天气,微风拂面,喜气袭人。在这温馨浪漫的时节,在这充满诗情画意的时刻,廊坊市杰高汽车服务有限公司正式成立,并举办了世界知名品牌马速宝磁润润滑油:汽车轮胎防扎安全升级、汽车轮毂翻新彩绘等系列新产品发布会。

发布会上,廊坊市工商联直属商会程功先生、廊坊市汽车协会会长杨成浦先生,登上舞台做了热情洋溢的讲话,得到了与会嘉宾热烈掌声。

在大家的欢呼声中,廊坊市杰高汽车服务有限公司的王卫华总经理系统、详细的介绍了马速宝磁润润滑油降低噪音、提升动力、冷启动保护、省油15%以上、改善烧机油、修复发动机受损、避免大修等诸多优势和特点,并与工作人员进行了现场测试,让人一睹马速宝磁润润滑油的"庐山美面目",博得了在场嘉宾的普遍青睐和一致好评。旋即,廊坊市杰高汽车服务有限公司总经理王卫华又兴致勃勃的向大家介绍了独特的汽车轮毂修复改色,硬度可达4H以上,质保2年的新技术,获得了与会嘉宾的一致首肯。更为引起大家广泛兴趣的是,新产品发布会现场,实时播放了轮胎安全升级设备一一轮胎不怕扎的试验现场盛况,让大家亲眼目睹了轮胎安全升级的六大优点及其产品的独特优势和广泛的市场前景,令到场的汽车大咖们啧啧称是,推崇备至。

据统计,在高速公路上的交通事故中,超过40%以上是由于轮胎故障引起的,而其中爆胎一项就占轮胎故障引发事故总量的70%以上。小汽车高速爆胎的主要原因源自于轮胎被扎、漏气造成胎压不足。在高速行驶过程中,胎璧频繁剧烈变形,当达到橡胶疲劳极限时,就会爆裂,造成爆胎。在高速行驶,速度达到120迈,如果前轮爆胎,车上人员生还率为0;速到达到160迈,即使是后轮爆胎,车上人员生还率也是0。胎保护涂层,整个工艺过程可以改善轮胎的平衡性。在车辆行驶过程中,当直径在6mm以内的钉子等尖锐物扎进轮会迅速被这层自修复胶紧密包裹住,不会漏气;当拔出钉子的时候,穿孔会被自修复胶瞬间修复,也不会漏气。这样,轮胎即使被扎也不会造成胎压不足,也就从根本上杜绝了爆胎的可能性,确保行车安马速宝的轮胎防扎防爆产品源于美国军工,将这一军工专用产品进行推广,造福于民。马速宝的产品有个共性,品质是行内最高的。轮胎升级一次,保用终生,保质期超过5年。

一位资深的汽车维修养护行业的知名人士由衷的说,廊坊市杰高汽车服务有限公司引进的世界知名品牌马速宝磁润润滑油、汽车轮毂改色彩绘技术、轮胎安全升级设备,形象的代表了汽车维修养护行业发展的新潮流特别是广大汽车用户个性化、人性化的需求,展示出了良好的发展前景和广阔的市场空间。

大家有理由相信,伴随着广大人民群众物质文化生活水平和精神文化生活水平的普遍的提高,品质生活需求的多元化、多样化,人们对汽车维修养护行业的品质需求亦会越来越高。这也从侧面形象的展示汽车维修养护行业的广阔发展前景。

正是适应时代的这一需求,廊坊市杰高汽车服务有限公司立足现实,面向未来,引进了马速宝磁润润滑油、汽车轮毂改色彩绘、轮胎安全升级设备三大核心技术,唱响了中国汽车维修养护行业的“大风之歌",引领起行业发展的新潮流。

潮起潮涌,方显英雄本色。

浪奔浪急,才见大家气派。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻