您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市中医医院开通“三伏贴”预约咨询服务
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-09 16:11

 

廊坊传媒网讯(记者 邢建平)又是一年“三伏”天,冬病夏治好时节。近日,市中医院为“三伏贴”贴敷工作做好准备,并开通预约咨询服务,免去市民当天就诊排队等候的辛苦。

市中医医院针灸科、妇产科、儿科等科室都开展了相应的“三伏贴”贴敷准备工作,并在“三伏贴”(穴位贴敷)的基础上增加了“三伏灸”(艾灸)、“三伏温针”(温针灸)等诊疗方法。

医院工作人员介绍,每年贴“三伏贴”的市民很多,大量市民同时就诊不仅造成医疗资源紧张,同时增加了市民排队等候的时间。因此,医院为方便患者就诊,提高工作效率,缩短患者等候时间,特意开通了预约咨询服务。市民可提前拨打咨询电话或到相应科室就诊,并可提前交费预约。

温馨提示:“三伏贴”的具体时间

头伏:7月17日

中伏:7月27日

闰中伏:8月06日

末伏:8月16日

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻