您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市年华足球俱乐部举办足球体验营活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-09 16:20

 

廊坊传媒网讯(记者 李丹)2018年俄罗斯世界杯激战正酣,我市足球运动也是热力非凡。7月1日上午8点半,一群身着各色球衣的“小球员”在市区新朝阳西侧足球场上集结,体验一场别开生面的足球培训活动。记者看到,在教练员的认真指导下,小球员们仿佛和真正意义上的职业球员们一样,在球场上大声呼喊、相互配合、全力抢夺,场面十分精彩感人。

此次足球公益活动的组织者韩慧告诉记者,此次活动由廊坊年华足球俱乐部举办,主要针对全市零基础的青少年足球爱好者,同时邀请到乌干达退役职业运动员卢卡思和烟台全国邀请赛U8冠军周一鸣,他们亲自指导教授孩子们基本足球技巧,并结合寓教于乐的足球小游戏,让孩子们了解足球,了解足球文化。

活动于7月1日开始至7月5日结束,每天上午8:30~10:00、晚上6:30~8:00两场公益培训课程,男女不限。“我觉得,这次公益趣味体验营的意义在于培养孩子足球兴趣,同时为孩子打造一次愉快的足球之旅。在充分体验足球快乐的同时,也可以让孩子的身体协调能力、社交及思想意识、竞争意识、团结合作意识得到充分锻炼。”韩慧说。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻