您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
君兰苑社区开展“低碳生活 阳光晨跑”活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-10 08:42

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 苏靖)7月7日,安次区光明西道街办处君兰苑社区联合辖区李银山书道馆共同组织开展“低碳生活 阳光晨跑”活动,活动吸引了周边40多名居民群众的积极参与。

    上午6:50分,辖区居民来到君兰苑社区北门集合,在跑步达人的带领下先做起了热身运动,大家一起扭扭腰,做一做伸展运动,几个回合的热身运动完毕后,居民们跃跃欲试,迫不及待的要开跑了。一路上,领队带着大家有秩序的跑步,喊着响亮的口号,庞大的队伍吸引了不少居民驻足观看。

    活动过程中,一些志愿者还向周围的居民简单的介绍了晨跑队伍的时间,晨跑所带来的好处,欢迎他们来参加活动。参加活动的居民表示:“这样的活动太好了,虽然自己也想锻炼身体,但是由于种种原因都没坚持下来,这回参加了阳光晨跑活动,一定要坚持下去,家里的孩子放暑假了,我带着她一起来参加活动,让她养成健康的生活方式。”

    社区书记张颖表示,现在大多数人忙于工作忽视了锻炼身体,我们组织这项活动就是为了给那些想要健身却没有时间的人一个积极的引领,同时也希望放暑假的孩子参加到这项活动中来,养成每天锻炼身体的好习惯,远离电视、电脑、手机游戏和肥胖,过一个健康有意义的假期。

稿源廊坊传媒网 编辑:张伟  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻