您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
廊坊警方扫黑除恶出重拳
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-11 10:01

 

廊坊传媒网讯(记者 马越 通讯员 张永明)在扫黑除恶专项斗争中,市公安局深入贯彻领会中央、省市各级党委政府和上级公安机关扫黑除恶会议精神,进一步提高政治站位,强化使命担当,主动作为,周密实施,精准打击,铁腕整治,坚持“露头就打,除恶务尽”,扎实开展扫黑除恶专项斗争。市公安局党委多次调度扫黑除恶专项斗争工作,全面落实专项奖励机制,严格落实倒查问责机制。充分激励调动全市广大公安民警参战热情,不断推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

全市公安机关坚决贯彻执行严打方针,坚持重拳出击、以打开路,对于摸排出的案件线索,组织精干警力,对其全面核查,全力破案攻坚、打深打透、打准打狠、打出满意度、打出安全感、打出成效、打出声威。破获了一批黑恶痞霸犯罪案件,打掉了一批涉恶团伙,一批犯罪嫌疑人被绳之以法,广大群众拍手称快。

今后,全市公安机关将持续发力,全力以赴,把扫黑除恶专项斗争深入持久开展下去,全面彻底清扫黑恶痞霸犯罪,实现“黑恶必除,除恶务尽”目标,为维护全市社会治安稳定作出新的更大的贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻