您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
我市开展“畅游家乡·廊坊人游廊坊” 之“永定河田园观光区”畅游月活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-11 20:11

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳)7月11日,我市30名市民参与了“畅游家乡·廊坊人游廊坊”之“永定河田园观光区”畅游月活动,游览了固安刘凌沧郭慕熙艺术馆、绿野仙庄、燕南春、广阳区麦瑞庄园、安次区第什里风筝小镇。

    据了解,为充分展示近年来廊坊旅游发展成果,推动全域旅游发展,进一步打造“京津乐道绿色廊坊”的旅游品牌,3月31日至12月31日期间,市旅游发展委员会举办“畅游家乡⋅廊坊人游廊坊”旅游惠民主题活动。

    据介绍,“畅游家乡·廊坊人游廊坊”旅游惠民主题活动是我市举办的首次大型旅游惠民活动。此次活动由市旅游发展委员会、各县市区人民政府主办,各县市区旅游主管部门、固安来康郡康乐小镇、廊坊银行协办。此次活动以“畅游京津乐道,惠享绿色廊坊”为主题,集中开展四大惠民主题活动。

    参加活动的市民刘建英说:“近几年,我市旅游事业发展迅速。这次参观的几个景点,涉及文化、农业、企业、产业等方面,通过活动受到了廊坊历史文化的熏陶,对永定河文化更加的了解,希望以后可以加大廊坊旅游宣传的力度,让更多的人来廊坊旅游。”

稿源: 廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻