您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市召开全市工会推进 城市困难职工解困脱困工作会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-12 09:41

 

廊坊传媒网讯(记者 张欢)7月11日,我市召开全市工会推进城市困难职工解困脱困工作会议,全面了解掌握全市工会城市困难职工解困脱困工作落实情况,确保按期完成城市职工解困脱困目标任务。市人大常委会副主任、市总工会主席陈洪波出席会议并讲话。

在听取了各县(市、区)总工会和廊坊开发区总工会的工作汇报后,陈洪波指出,要进一步提高对城市困难职工解困脱困工作的重视程度,把城市困难职工解困脱困工作摆在重要位置,明确思路,融入大局,推动城市困难职工解困脱困工作取得明显成效;要明确目标任务,做到精准施策,精准识别,精准发力,确保有序有效完成城市困难职工解困脱困工作;要加强组织领导,落实一把手责任,协调协同发力,确保在小康路上不让一名困难职工掉队,为服务脱贫攻坚大局,建设经济强市、美丽廊坊作出积极贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻