您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 出镜游 正文
 
好莱坞要拍“洞穴救援” 预计水下拍摄成本高昂
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-13 10:33

 

两家好莱坞电影制作公司计划把泰国足球少年获救的故事搬上荧幕。

  路透社11日援引总部位于洛杉矶的艾文霍影业公司总裁约翰·佩诺蒂的声明说,泰国海军和政府选择艾文霍影业把这次救援行动改编成电影,由影片《特种部队2:全面反击》华裔导演朱浩伟执导。

  朱浩伟12日在社交媒体推特上说,这是“关于一群人解救另一群人的美丽故事”,他“拒绝好莱坞粉饰”救援过程。

  另一家影视制作公司“纯弗利克斯娱乐”创建人之一迈克尔·斯科特11日告诉美联社记者,公司已派多名制片人赴现场采访救援人员,准备在荧幕上重现这次救援。

  斯科特说,他对这次救援有特殊的感情。他的妻子是泰国人,与在救援行动中溺水身亡的泰国海军特种部队“海豹突击队”前成员从小一起长大。他今年夏天就住在泰国首都曼谷,近日还和制片人亚当·史密斯去了清莱洞穴周边。

稿源人民网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻