您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
豪车“任性”上路 交警重拳整治
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-13 16:02

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 李玉波 高菁)近日,香河县城区部分保时捷、奔驰等豪车上路出现未悬挂号牌,酒驾、违法停车、闯红灯等交通违法行为,严重扰乱了辖区道路交通秩序,给群众出行带来严重不便。

    为严厉打击此类严重的交通违法行为,自7月11日起,香河交警大队抽调精干警力,在城区重点路段、路口严格查纠此类“任性”豪车未悬挂号牌、违停、闯红灯等交通违法行为。同时该大队指挥中心,充分利用稽查布控系统,对涉牌涉证、闯红灯、闯禁行车辆进行布控、拦截。与外勤中队形成合力,让“任性”的豪车无处遁形。

    截至目前,共出动警力180人次,出动警车45辆次,共查处各类交通违法行为170余起,其中酒后驾驶9起、涉牌涉证23起、闯红灯46起、违停79起。

稿源廊坊传媒网 编辑:张伟  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻