您当前的位置: 首页 >  公告栏 正文
 
廊坊市新闻工作者协会关于推荐参加第八届全省优秀编辑、优秀记者、优秀新闻评论员、优秀新闻节目主持人(播音员、制片人)和优秀通联(校对)选树宣传活动参选人选的公示
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-23 18:20

 

    附件3

    郭京泉事迹简介

    郭京泉,男,41岁,现任廊坊日报社新闻采访部主任。该同志认真学习党的路线、方针、政策,特别是系统全面地学习了党的十八大、十九大精神,深入领会精神实质,时刻与党中央保持高度一致,与省市委同心同德。把新闻业务学习贯彻始终,边干边学,从一名新闻新兵成长为成熟记者。采取以老带新、一对一的方式,进行业务“传帮带”,经常开展”业务沙龙“进行业务交流与研讨,让年轻记者早日成才。

    该同志常年坚持在新闻采访一线,采写精品新闻稿件。在河北新闻奖、中国地市报新闻奖评选中,先后获得一等奖2个,二等奖4件,三等奖6件。其中,采写的《我市科学压减项目用地5570.2亩》获得2009年度河北新闻奖一等奖,摄影(组照)《福利院里过大年》获得2008年度河北新闻奖一等奖。带领的新闻采访部2009年获“省级青年文明号”,2013年获得“全国青年文明号”。

    附件4

    李博宇事迹简介

    李博宇,女,1983年生,中共党员,2010年毕业于河北大学新闻传播学院,文学硕士。2010年8月进入廊坊日报社工作,现任《廊坊都市报》出版中心副主任。先后负责《廊坊都市报》时评版和头版的编辑工作,并按报社党委要求,负责策划拟定都市报的主题报道和各种活动方案,并带头实施。

    2010年12月,主持的“本报时评”栏目获得廊坊市“优秀栏目”称号。2010年至今,多篇新闻作品获省以上奖励。其中河北新闻奖一等奖1篇,河北新闻奖二等奖1篇;中国地市报新闻奖一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖4篇;中国晚报新闻奖三等奖1篇。2011年,个人被市委、市政府授予“走转改”活动“先进个人”称号; 2012年,被市委、市政府授予“十佳编辑”光荣称号;2014年9月,在省委宣传部组织的河北省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛中,获得二等奖。

稿源廊坊传媒网 编辑:张思汀  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻