您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
邮储银行廊坊市分行举办内控合规知识竞赛决赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-07-30 17:09

 

    廊坊传媒网讯通讯员田昆娜记者鲍冀馨)为有效培育全行的合规理念,增强合规意识,提升风险管控能力,根据省分行内控合规知识竞赛活动安排部署,邮储银行廊坊市分行联合廊坊市邮政分公司于7月25日开展了内控合规知识竞赛决赛。

    活动领导小组办公室紧扣外部监管和内部制度规定出题,精心设置了必答题、抢答题和风险题三个环节,同时为保证竞赛的公开、公平、公正,特设裁判组、监督组和计分组。本次竞赛由邮银双方前期笔试成绩脱颖而出的17位选手参加,经过激烈角逐,场上选手表现出色、实力不分伯仲,各位选手以良好的竞技状态展现了邮储银行廊坊分行各岗位员工的精神风貌。

    据了解,接下来,市分行将组织决赛优胜者开展集中复习、合规宣讲准备,按要求组队参加省分行比赛。同时,以本次内控合规知识竞赛为契机,继续采取多种形式调动辖内从业人员主动学习内控合规知识的积极性与主动性,努力营造积极开展合规管理工作的良好氛围。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻