情暖退伍兵 共庆“八一”节 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
情暖退伍兵 共庆“八一”节
廊坊日报社党委慰问本单位转业复员退伍军人
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-02 11:30

 

    廊坊传媒网讯(记者 邢建平 实习生 胡林)8月1日,正值中国人民解放军建军节,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,廊坊日报社召开座谈会,慰问20余名廊坊日报社离退休及在职转业复员退伍军人代表。报社党委代表报社全体干部职工向他们送上祝福。

    会议宣读了《中共廊坊市广阳区委、廊坊市广阳区人民政府致广大官兵和优抚对象的慰问信》,希望转业复员退伍军人们继续保持和发扬军人本色,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为争创经济强区、建设美丽广阳,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”“强军梦”而共同奋斗。

    廊坊日报社党委书记、社长张宝富表示,“一人参军全家光荣”是对参军这件事光荣意义的描述,军人用一人的辛苦换取了人民平安,保卫了祖国。我社的转业复员退伍军人通过部队这个大熔炉学习知识、锤炼品质、打造意志、增长本事,并带着这些本领来到报社,在各自的岗位上履行职责,为报社的发展做出了贡献。在“八一”建军节来临之际,祝愿他们身体健康、工作顺利、全家幸福、健康快乐。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻