您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
全市宣传部长座谈会强调
聚焦主责主业 大胆改革创新
开创全市宣传思想文化工作新局面
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-07 16:32

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)8月7日,我市召开宣传部长座谈会,传达学习全省宣传部长座谈会精神,总结今年以来工作情况,安排部署当前和今后一个时期重点任务。
    会议要求,要加强对意识形态工作的全面领导,进一步夯实主体责任,强化理论武装,巩固意识形态主阵地,真正把党管意识形态工作要求落到实处。要着力推进“基层工作强化年”,扎实开展“一县一工程”,全面启动“廊坊—好故事之城”主题实践活动,抓好一批高质量文化产业项目,真正把基层宣传思想文化工作做扎实,做出品牌。要着力唱响“庆祝改革开放40周年”主旋律,在全市范围内营造浓厚的舆论氛围、文化氛围、社会氛围。要深化拓展精神文明建设工作,全力抓好创建文明城市龙头工程,持续抓好创建文明单位、文明村镇等基础工程,认真抓好道德实践活动,进一步提升城市文明程度和市民文明素质。要抓住机构改革契机,加强宣传思想文化战线队伍建设,努力锻造一支素质高、能力强、作风硬的工作队伍,为开创全市宣传思想文化工作新局面凝聚强大力量。

    会上,各县(市、区)、廊坊开发区、市直相关单位分别汇报了今年以来工作情况。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻