您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
三河市召开全市警示教育大会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-08 09:52

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 周柄岐 记者 鲍冀馨)8月6日下午,我市召开全市警示教育大会,通报全市违纪违法案件查处情况,深入剖析典型案例,警示告诫全市党员领导干部强化廉洁从政意识,传达市委有贪必肃、有腐必惩的坚定决心,推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态。韩占山、刘连杰、王凤海、孟建政、张晓明等市四大班子领导出席会议。

    韩占山在会上讲话,他要求:各级各部门要时刻保持清醒头脑,深刻认清反腐败斗争严峻形势,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,向全党全社会庄严声明,从严治党不是口号、惩治腐败没有例外;要严守党纪党规,始终保持清正廉洁。要严格落实管党治党政治责任,始终做到勇于担当,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,在工作的方方面面体现党的领导,把党的领导落实到对党员干部的日常教育管理监督中,进一步明确责任担当,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻