市直单位第四次处置车辆 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市直单位第四次处置车辆
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-09 08:49

 

    廊坊传媒网讯(记者 滕佩智)近日,市直行政事业单位车辆处置第四次网络拍卖圆满完成。此次共拍卖车辆26部,成交率88.46%,成交额82.5万元,拍卖保留价49.2万元,溢价32.5万元,溢价率67.58%,目前,拍卖成交车辆正在交接过户和资金上缴。

    据悉,截止目前,市国资局(公物仓管理办公室)已经成功举办了四次网络公开拍卖,每次网络拍卖都做好了充分的相关准备工作。

    在前期评估拍卖过程中,公物仓管理办公室与交警、保险等部门积极对接,对车辆违章、漏检、保险税费情况进行详细核查,与原车单位主动联系,收集组织机构代码证等必要资料,及时提供真实、准确、完整的车辆信息,对上拍车辆进行全面维修养护,最大程度提高标的物价值。在后期过户阶段,积极配合二手车市场,及时向交警支队发函解锁,解除因单位车辆漏检引起的捆绑问题,优质高效地做好各项服务工作,受到了买受各方的一直赞同。

    据相关工作人员介绍,通过网络拍卖这种新型拍卖方式,有效增强了拍卖公开透明度,降低了车辆流拍率,提高了拍卖效率,促进了标的物价值的最大化。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻