您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市召开防汛工作调度会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-13 08:53

 

廊坊传媒网讯(记者 陈正)8月11日下午,在集中收听收看全省防汛工作调度视频会议后,我市立即召开会议,对防汛工作进行安排部署。副市长张秉舜出席会议并讲话。

张秉舜强调,全市各级各部门要进一步强化政治意识,压紧压实防汛责任,立即进入“备战”状态,不折不扣落实好各项防汛工作责任。要进一步强化预测预报,提早采取措施,加强分析会商,利用科学技术手段努力提高测报的精确度,为防汛救灾决策提供科学可靠依据。要进一步强化蓄滞洪区应急启用预案,加强重点部位盯防,落实责任人和抢险队伍,备足抢险物料和设备,巡堤查险细化到每一个堤段,责任落实到人,确保不留死角。要进一步强化责任落实,坚持领导带班和24小时值班值守制度,各级防汛责任人要全部上岗到位,认真履职,确保全市安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

会上就我市此次降雨过程讲了具体意见。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻