您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
燕郊高新区举办高新技术与金融资本对接推进会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-16 17:08

 

廊坊传媒网讯(通讯员 刘伟 陈丽娜 记者 李博楠)为推动金融资本与科技企业精准对接,切实解决企业融资难题,近日,由燕郊高新区双创产业联盟主办的高新技术与金融资本对接推进会成功举办。

三河市金融信用办负责人在会上就全市科技金融惠企政策关于企业减负融资补贴、上市奖励、科技研发等方面进行了详细深入解读。达能新能源、净易环保等11家科技创新企业分别就企业基本情况、核心技术、行业优势以及融资需求和未来发展规划等进行项目路演。参会的风投、银行、证券、担保中心等金融服务机构与高新技术企业进行了现场对接。

会上,1家企业成功与金融服务机构达成合作意向,5家科技企业与风投机构达成了初步合作意向。

本次高新技术与金融资本对接推进会积极发挥了双创联盟平台的服务作用,充分营造了创业交流共享的良好氛围,加速实现了高新技术产业与金融资本深度融合。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻