您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 正文
 
提高医疗养老等民生保障标准 我市顺应群众期盼办好惠民实事
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-08-31 21:58

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 ) 8月31日,“改革开放看廊坊”聚焦民生改善主题采访行新闻发布会在香河县三田假日酒店会议中心召开。 

微信图片_20180831214717.jpg 

新闻发布会现场 记者 吕艳静

    近年来,廊坊市始终坚持以民为本、民生至上的原则,从最弱势、最困难、最需要关怀的群众做起,不断提升保障和改善民生水平,持续加大民生投入,大力实施民生工程,加快发展社会事业,一件接一件的民生实事,让老百姓的获得感、幸福感不断增强。 

微信图片_201808312147172.jpg

新闻发布会现场 记者 吕艳静

    民生保障标准逐步提升

    2017年 7月,廊坊市全面提高城乡低保、特困人员基本生活补助、困难残疾人生活补助、重度残疾人护理补贴、孤儿救助、低保家庭高中生补助6项社会救助标准,其中五项达到了全省最高标准,且在全省设区市中率先实现民生保障标准城乡一体化,受益群众总数超过7万人。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻