您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
夏延军出席“河北企业走进埃及——中国(河北)埃及投资合作推介会”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-05 09:00

 

廊坊传媒网讯(记者 陈正)9月4日,“河北企业走进埃及——中国(河北)埃及投资合作推介会”在固安县举行。此次投资合作推介会由河北省人民政府和埃及住建部、投资部共同主办,双方有关政府部门和企业代表约100人参加。副省长夏延军、埃及住建部副部长阿巴斯出席会议并致辞。市长陈平,市委常委、固安县委书记杨培苏,副市长张春燕出席会议。

夏延军表示,此次中非合作论坛北京峰会期间,习近平主席与塞西总统就进一步推动双边合作达成了新的重要共识。我们举办此次投资合作推介会,旨在通过地方间的交流互动,积极响应两国领导人达成的共识,进一步推动河北与埃及的务实合作。她指出,河北正处在历史性窗口期和战略性机遇期,为双方进一步深入合作提供了广阔空间。希望充分利用河北在钢铁、建材、装备制造、光伏、电力、纺织服装等方面的产业优势,深度参与到埃及基础设施和工业化建设的进程中,为中埃经贸务实合作注入新的活力。

阿巴斯表示,埃及高度重视与河北省的交流合作,双方在产能合作、项目建设上取得了积极成果,希望双方企业建立更加紧密的合作关系,吸引更多的河北企业到埃及投资,埃及政府将对河北的投资企业给予大力支持。

推介会前,夏延军会见了阿巴斯一行。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻