您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
安次区环卫局开展“烟头”专项清理工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-05 14:46

 

廊坊传媒网讯(记者 崔帅 通讯员 胡晓妍)“烟头不落地”不仅体现市民的个人素质,也彰显着一个城市的文明程度。为提高精细化管理水平,助力创城工作,近日来,安次区环卫局统一部署,积极响应落实各项工作任务,在确保日常清扫保洁工作的基础上,开展烟头、纸屑专项突击清理行动。

针对车站、公交站亭、公园、商场等人流量车流量大的部位,增加作业人员进行盯守,确保烟头、纸屑等垃圾随产随清。其余人员在各自责任路段进行拉网式清理,重点排查和清掏绿化带、树池、花坛、地砖缝隙、墙角等处积存的烟头。

行动开展过程中,环卫工人不怕脏、不怕累,以实际行动感染行人,营造人人知晓、共同参与的浓厚创城氛围。在此呼吁广大市民,莫让烟头落地,且将文明留在心中,共同监督不文明行为,维护好城市美丽。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻