您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
共享商机共谋合作共促发展
2018京津冀国际投资贸易洽谈会  举行廊坊市投资环境推介会
夏延军苏银增出席 冯韶慧进行宣传推介 陈平主持会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-06 08:29

 

廊坊传媒网讯(记者 刘杰 刘磊)9月5日晚,在2018京津冀国际投资贸易洽谈会召开之际,市委、市政府举行廊坊市投资环境推介会,旨在抢抓京津冀协同发展、“一带一路”建设重大发展机遇,进一步推介廊坊、宣传廊坊,扩大廊坊与世界各国及国内外企业的交流合作,进而共享商机、共谋合作、共促发展。

副省长夏延军,省政协副主席苏银增,省政府副秘书长郝杰成,省直有关部门、各设区市政府有关负责同志出席会议。

吉尔吉斯斯坦农业部副部长埃尔金·乔杜耶夫,黑山驻华大使达尔科·帕约维奇,法国滨海夏朗德省副省长希尔维·马尔希里,乌兹别克斯坦塔什干州第一副州长卡西莫夫·伊利佐特,巴基斯坦投资委员会原主席那伊姆·扎敏德;中国贸促会党组成员、副会长卢鹏起,著名经济学家、国家发改委原副秘书长范恒山,中国物流与采购联合会副会长贺登才等应邀出席会议。

市委书记冯韶慧出席会议,并就我市投资环境进行宣传推介。市委副书记、市长陈平主持会议。

冯韶慧首先代表市委、市政府向应邀出席本次会议的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,对大家长期以来给予廊坊发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,廊坊素有“京津走廊明珠”之称,是一座区位优越、潜力无限的明珠之城,开放带动、迅速崛起的实力之城,科技引领、创新驱动的产业之城。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面践行新发展理念和高质量发展要求,推动全市经济社会保持了平稳健康发展。此次会议的举行,必将为廊坊与世界各国和国内外企业加强合作提供良好契机、创造更加广阔的空间。

冯韶慧表示,得天独厚的区位是廊坊最大的优势,发达便捷的交通是廊坊最亮的名片,协同发展战略是廊坊最佳的机遇,创新绿色高质量发展是廊坊不懈的追求。随着京津冀协同发展战略的深入实施,一系列重大历史机遇叠加覆盖全域,廊坊发展势能空前强劲,加速崛起势不可挡,未来腾飞尽显眼前。走进新时代,站在新起点,廊坊将以更加开放的胸怀,与海内外各界朋友共享商机、共谋发展。由衷希望各国各界朋友们多关注廊坊、支持廊坊、宣传廊坊,衷心欢迎企业家朋友们多走进廊坊、考察廊坊,投资兴业,与廊坊人民一道携手共进,共同开创更加繁荣、美好的明天。

韩国、也门、日本、美国、法国等国政府代表和韩国、比利时、拉脱维亚、突尼斯、乌克兰、乌拉圭等国驻华使节,来自20余个国家和地区的商协会和国际组织代表,17个跨国公司和世界500强企业代表,山西、山东以及大连等省、市贸促会领导以及部分国内知名企业代表,京津冀三省(市)贸促会会长、副会长等应邀出席会议。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻