您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
廊坊开发区全力保障国际投资贸易洽谈会食品安全
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-06 16:21

 

廊坊传媒网讯(通讯员 王永双 记者 王文珩)2018京津冀国际投资贸易洽谈会召开前夕,廊坊开发区市场监督管理局开展了食品安全大检查,确保大会食品安全。

日前,廊坊开发区市场监管局召开重大活动监管人员会议,对洽谈会食品安全监管工作进行严密部署,落实责任到人。随后,该局对大会接待酒店进行了菜单审查,严防供应禁止生产经营和容易引起食物中毒的食品;对各餐次食品加工过程进行了现场监督,确保加工操作符合规范要求;同时,对食品留样制度落实情况进行了重点监督。

9月5日,该局对接待单位所用食品及原材料进行快检,快检82批次,食品安全快速检测315项次,均未发现不合格项。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻