您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
非洲四国投资推介会在我市举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-07 14:57

 

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳)9月7日,2018京津冀国际投资贸易洽谈会非洲四国投资推介会在我市举行。

中国贸促会、河北省贸促会、河北省农业厅、联合国国际贸易中心、英国国际发展部、埃塞俄比亚、肯尼亚、赞比亚、莫桑比克投资促进机构、驻华使节及商协会等有关人员参加了此次推介会。

推介会上,联合国国际贸易中心亚太事务总监蒋学军、中国贸促会联络部副部长于建伟致辞后,埃塞俄比亚、肯尼亚、赞比亚、莫桑比克四国贸易投资促进机构的代表为中国企业介绍了所在国的投资环境、投资政策和投资项目,四国推出了符合国家优先发展领域的大型项目,主要围绕农业、基础设施和建设等领域。参会中方企业代表与嘉宾进行了深入交流和对接,充分了解四国投资机遇。

此外会上还介绍了对非投资经验、风险防控及解决方法。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻