您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
2018年京津冀手工艺类非遗项目巡展廊坊站开幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-07 14:57

 

廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)9月7日,2018年京津冀手工艺类非遗项目巡展廊坊站在市群艺馆开幕。来自京津冀三地的手工艺类非遗项目共计18项参展,其中廊坊地区3项。

此次巡展是贯彻落实京津冀协同发展国家战略的具体举措,是深入推动区域文化交流与合作的实际行动,也是三地共同推进非遗传承保护的文化惠民活动。巡展为期3天,以“多彩非遗、美好生活”为主题,展示传统手工艺的魅力,以“见人见物见生活”为理念,充分体现新时代、新生活、新传承,让市民近距离品味传统、感受文化。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻