您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
杨东红:情系病患 医者仁心
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-11 15:42

 

廊坊传媒网讯(记者 陈童)杨东红,35岁,中共党员,廊坊市人民医院心内二科的一名主治医师。

他帅气好学,谦逊活泼,高超的医术和职业道德,折服了京津冀周边众多心血管疾病患者。

他本科学习5年,2008年7月毕业于河北医科大学临床医学专业。期间,担任班长及实习组长,并担任河北医科大学摄影协会会长。

2004年,他被评为河北医科大学社会实践先进个人。2005--2006年度,被评为社团联合会优秀会长,并获2006--2007学年一等奖学金、校级三好学生等荣誉称号。

2008年10月,他来到市人民医院,至今已工作9年。2010年起,在医院心内二科从事心血管病专业工作。2011年10月起,在科室主任王旭、副主任聂凌、杨文生的带领下,从事冠脉介入治疗。

他虚心好学,勤奋工作。2011年至2013年,他努力钻研业务,刻苦临床实践,掌握了精湛的技术,为冠心病以及心血管常见病、疑难病、危重病的诊断及治疗打下了坚实基础。

2014年,他于北京阜外医院师从冠心病中心主任杨跃进副院长及钱杰教授,专心研修冠脉介入诊疗,可独立完成各种冠脉造影检查操作,并能熟练完成冠脉一般病变的冠脉支架置入术治疗。

2015年,他又师从北京阜外医院心律失常诊治中心副主任华伟及刘志敏教授,研修学习心脏起搏器植入治疗。同时,师从张奎俊、王靖教授学习心脏电生理射频消融治疗。能主刀完成永久性心脏起搏器植入术,并获得阜外医院2015年度优秀进修医生荣誉称号。

2016年,他于北京阜外医院师从钱杰教授完成冠心病介入治疗培训班学习,成绩优秀,掌握了血管内超声检查技术,获得冠心病介入治疗准入资质。可完成各种复杂冠脉病变的冠脉介入治疗,并具备各种介入并发症的处理能力。

时下,杨东红医师已成为市人民医院知名专家王旭主任介入团队的一名得力干将,孜孜不倦地为心血管患者尽心竭力。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻