您当前的位置: 首页 >  专题 > 市长专题 > 会见接见 正文
 
陈平会见河北航空有限公司总经理蒋卫东一行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-14 14:48

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘磊)9月13日下午,市长陈平会见河北航空有限公司总经理蒋卫东一行,双方就进一步拓宽合作领域进行座谈交流。副市长王凯军参加会见。

    河北航空有限公司(以下简称:河北航)成立于2010年6月,主运营基地设在石家庄正定国际机场。公司目前拥有27架飞机运力,已经成为河北运力最多、起降架次最多、承运旅客最多的本土航空公司。河北航一直关注并十分看好廊坊航空市场发展前景,希望能与我市开展密切合作。

    陈平对蒋卫东一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。在听取了河北航在廊坊的运营发展规划汇报后,陈平表示,当前,廊坊正处于快速发展的阶段,也处于一个非常好的发展机遇期。廊坊地处京津和雄安新区大三角中间区域,区位优势得天独厚,北中南三大板块都处于重大国家战略支撑带动之下,未来发展空间广阔,日益成为各大航空公司关注的焦点。市委、市政府非常珍惜和重视与河北航的合作,愿意与河北航开展全方位、多层次、多领域的交流,成为其拓展业务的重要基地,真正实现双方互利共赢。

    蒋卫东感谢廊坊市委、市政府对河北航的充分信任和大力支持。他表示,河北航将进一步创新合作机制、拓展合作领域,与廊坊建立互利共赢、长期稳定的合作关系,积极助力临空经济区规划建设,更好地服务廊坊经济社会发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:张思汀  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻