您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
传承文化技艺 感受情感温度
京津冀非物质文化遗产精品联展暨廊坊特色文化博览会今日开展
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-14 17:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 张伟 王丹“一架风车由主架、车轴、车框、车轮和会响的泥鼓组成,大家记住了吗......914日,廊坊国际会展中心B馆非遗体验区风车展位热闹非凡,孩子们正在向固安县传统风车第六代传人王克学体验风车制作的过程。

 微信图片_20180914172949.jpg

微信图片_20180914172944.jpg

    京津冀非物质文化遗产精品联展暨廊坊特色文化博览会今日在廊坊国际会展中心展出。此次活动由“京津冀公共文化服务示范走廊”发展联盟、廊坊市文广新局主办,廊坊市群艺馆、廊坊国际展览集团有限公司承办。将从914日持续到17日。旨在充分整合优秀非物质文化遗产资源与相关产业的发展,搭建非物质文化遗产保护、传承、交流、合作的平台。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻