您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
(体育)NFL新赛季将启 橄榄球在华提速发展
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-20 11:42

 

  新华社北京9月6日电 2018-2019赛季NFL将于北京时间7日揭幕,卫冕冠军费城老鹰队将在主场迎来老对手亚特兰大猎鹰队的挑战,这是过去两个赛季国联冠军间的巅峰对决。两队在常规赛中曾交手30次,老鹰队以16胜13负1平略占上风。

  在新赛季揭开战幕的同时,NFL中国也将在线上及线下开展多样的推广活动,为球迷们呈现更高品质的观赛体验,不断增强与球迷们的互动,推动橄榄球运动在中国持续发展。

据了解,9月中旬NFL中国腰旗橄榄球赛将首先在华北赛区开战。在腰旗橄榄球运动进入中国15年后,这项由NFL中国主办的赛事从最初仅在高校进行,升级为覆盖全国12座城市,设置从学龄前儿童到成年7个年龄组别的大众化群体赛事,参赛球队也有望首次突破300支。U12组别的冠军还将受到NFL官方邀请,参加于2019年1月举办的NFL职业碗活动。

  随着顶级橄榄球赛事的持续优质传播以及NFL中国坚持不懈地深耕,橄榄球运动如今在国内已进入全面提速阶段。根据最新调研数据显示,目前在中国有3009万的人群对NFL感兴趣。(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻