您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 正文
 
“媒体走进检察机关,公平正义在身边”
廊坊开发区检察院:三代检察人传递检察声音 讲述检察故事
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-29 09:24

 

    廊坊传媒网讯(记者 鲍冀馨9月28日上午,廊坊市开发区人民检察院组织开展“媒体走进检察机关,公平正义在身边”媒体开放日活动,多家媒体记者在廊坊市检察院政治部主任李金亭、宣传处处长刘巧敏等人员陪同下走进开发区人民检察院,了解开发区检察院22年的奋斗史。

    开发区检察院22年的春华秋实,既有青春热血,也有不老芳华,记载着一件件检察人与开检事业共同成长蜕变。为让大家更加深入了解开发区检察院,开发区检察院60、70、80三代检察人用讲故事的方式一一呈现。

    王志宽,开发区检察院党组成员、办公室主任。他从检二十三载,从开发区检察室开始,走过许多路、办过很多事、立过很多功、解决过无数难题。

    王海波,开发区检察院公诉科科长。在开检,作为80后领军人“王牌”公诉人从侦监排头兵到全省优秀公诉人,他身上永远洋溢着打击犯罪的凛然正气,与时俱进的青春朝气。他义无反顾地将青春时光献给了胸前闪亮的检徽也必将在新的司法改革大背景下,带领开检公诉团队为公平与正义而继续战斗。

    聂静,开发区检察院控告申诉检察科负责人。凡是接触过聂静的人,无一不为她的沉稳、公正深刻印象。十二年的控申工作,她始终牢记使命,不负重托,在平凡的岗位上践行着神圣的法律职责,把直接面对人民群众的窗口“擦”得更亮,架起了检察机关和群众之间密切联系的桥梁。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻