您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
飒爽英姿展雄风
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-09-30 08:52

 

   廊坊传媒网讯 (记者  刘元琨  通讯员  齐凤  吴晓 )滚滚热浪,铸炼钢铁意志;巍巍军风,展现学子英姿。9月29日 下午 ,北京商鲲教育控股集团在廊坊校区举行"集团旗下各校区2018年军事化管理成果展示暨总结表彰大会"。15个校区的近万名学生按照军事化教学标准,以英武的雄姿、昂扬的气势、蓬勃的热情接受检阅。

   市委常委、廊坊军分区政委吕双平出席成果展示 大会

   鲜艳的五星红旗缓缓升起,庄严的国歌声响彻云霄。集团旗下的廊坊、香河、雄安、昌平、西红门等15个校区5 4 个方队严阵以待,接受 领导 检阅。

   高涨的气氛升腾在操场之上,年轻的身躯驰骋在梦想之巅。 刺杀 操、战场生存与救护、飞行表演、舞狮表演……集团旗下的廊坊校区、房山校区、云岗校区等特色科目表演创意十足。

   一个个刺杀男儿精神抖擞,军容严整。一突一刺,一防一击,一扑一倒杀声整天,豪情满怀。廊坊校区展示的刺杀操——"利刃行动",是人民解放军的传统练兵项目,它不仅能培养官兵的胆量和勇气,而且能使官兵的心理素质和身体素质得到全面提高。一招一式中皆有规矩与创新的碰撞,一呼一喊中释放吃苦、敢担当的劲头,赢得了观众阵阵掌声。

    廊坊校区的学子们纷纷表示,他们将继续弘扬"掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪"的精神,从思想和行为上做一名合格的"战士"。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻