您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
欢乐节上精彩纷呈 文化盛宴高潮迭起
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-04 14:13

 

    廊坊传媒网讯(记者 冯菲)金秋十月,碧空如洗。10月4日上午,廊坊国际会展中心人来人往、热闹非凡,前来购物、游玩的市民在心仪的展位前或咨询或挑选商品。室外游乐区的旋转飞椅、充气城堡、海盗船、碰碰车、旋转木马等成为孩子们欢乐的海洋,孩子们玩得不亦乐乎。室内名车展更是为此次欢乐节锦上添花,我市多家知名车企携旗下众多品牌悉数登场,众多经销商在活动期间推出大幅度优惠政策,香车、靓模齐聚,吸引了购车人前来参观。在展位的每个车型旁边都有专业的销售顾问,保证看车客户能及时准确的了解到喜爱车款的信息。展位的氛围一直非常高涨,每天工作人员也会准备游戏环节,给客户们送福利!值得一提的是,主舞台上,天天抽大奖更是点燃了游客们参与的热情。

    本届欢乐节由廊坊日报社、廊坊国际展览集团有限公司共同主办。高度契合我市“建设文化体验城市,打造文化体验旅游品牌”的文化发展格局。新添第二届京津冀(廊坊)文化产业博览会暨十一廊坊文化消费季,设动漫、电子竞技展区、乐器展区、非遗及工艺美术展区、文创设计展区、茶叶展区、红木展区等。此次活动无论是参展商数量、参展规模都创造了空前的影响力。得到了廊坊以及京津冀市民的广泛认可,打造出京津冀百姓节日游览同乐的盛宴。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻