您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市新增6家省级院士工作站
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-09 13:43

 

廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇) 近日, 经 省科技厅、省委组织部和省科协联合评定, 我市 中科廊坊过程工程研究院 、 廊坊市智慧环境生态产业研究院 、河北中色测绘有限公司 等 6 家企事业单位被 认定为201 8 年省级院士工作站 。 至此,我市 共建有 省级院士工作站 34 家, 位居全省前列 。

院士工作站 建设 是我市人才工作的一项重要内容 。 为进一步推动院士智力引进工作,加强我市院士工作站建设,更好地发挥院士工作站在院士智力引进工作中的作用 , 近两年我市先后出台了 《廊坊市引进高层次创新创业人才暂行办法》 、 《廊坊市人民政府关于推进科技创新十大工程实施意见》、“1+4+N”等引进 院士等高端 人才 、推动院士工作站建设 的相关政策文件 , 域内企事业单位引进院士高端智力资源的积极性不断增强,院士工作站建设不断取得新突破。

今后 我市 将 继续加强 院士工作站的管理和培育工作,整合 院士智力 资源,不断提升工作站的运行质量和实效,推动院士工作站科学化、规范化和可持续发展,在充分使用院士智力上不断寻求新突破,带动我市创新能力提升。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻