您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
廊坊市第五届围棋甲级联赛成功举办
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-09 13:58

 

    廊坊传媒网讯(记者 张伟 通讯员 张晓坡)10月7日,由廊坊市体育局主办,廊坊市体育总会、廊坊市围棋协会承办的第五届廊坊市围棋甲级联赛总决赛在廊坊市围棋协会清泉棋院拉开战幕,来自市直机关、广阳区、安次区、大城县、香河县、霸州市及万庄、胜芳两个围棋重镇的八个代表队进行了角逐。

    据了解,廊坊围棋甲级联赛采取分站赛及总决赛模式,首届起始于2012年,初衷是廊坊市围棋协会为廊坊棋友创造一个以棋会友、见面切磋交流的平台。几年下来影响越来越广。随着围甲联赛的开展,各队棋友通过比赛,实力得到了长足进步。而且有的队伍为获得好成绩,吸收了周边省市棋友作为外援参加比赛。

    本届围棋甲级联赛分别在2018年4月6日(香河站)、6月16日(胜芳站)及8月5日(大城站)举行三站七轮积分排位赛与2018年10月7日进行总决赛,经过三轮总决赛的激烈对决,胜芳代表队获得了冠军,广阳区代表队获得了亚军,安次区代表队获得了季军。

稿源廊坊传媒网 编辑:张伟  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻