您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
市长专线:一驾校内有积水 部门正协调清理
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-10-23 14:03

 

廊坊传媒网讯(记者 苗月平)“驾校里积水严重,希望有关部门能尽快清理。”日前,安次区杨税务乡村民张师傅拨打市长专线12345反映,安次区廊霸路通盛驾校训练场内有大面积污水积聚,无法正常排放。

张师傅说,自今年10月起,他发现廊霸路城南汽配城门前和附近通盛驾校训练场内都存在污水无法排放的问题,通盛驾校训练场内积水最严重的地方约有1米深。“我听说是因为附近排水管道堵塞,才导致污水积聚的现象。”张先生说,去年附近地段,也曾出现污水积聚,不过很快被清理干净了。不知为何现在都快一个月了,部门还没有及时清理。

记者从安次区公路管理站获悉,张先生反映的问题,他们已经了解,并说他们也正在积极协调部门进行清理,请市民耐心等待。


稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻