您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 > 本地 正文
 
永清县城区玉麟社区举办乒乓球赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-05 08:59

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 常福平 郑菲 鲁金芳)为丰富居民的业余文化生活,促进体育活动在社区蓬勃发展,10月27日,永清县城区玉麟居委会与德丰物业在鑫鼎华庭小区组织开展了“海棠杯”德丰玉麟社区乒乓球友谊赛,社区居民积极响应,多名乒乓球爱好者参加比赛。

    比赛采用淘汰制,选手们积极性都非常高,不仅踊跃报名,还呼朋唤友来为自己加油打气。整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满,全身心投入比赛。大家纷纷使出浑身解数,“推、挡、削、拉、抽”,乒乓球在球台上,一会儿落在这边,一会儿落在那边,小小的白球在空中飞来舞去,表达了人们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的邻里情。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻