您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
永清警方开展打击整治枪爆违法犯罪专项宣传活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-05 10:27

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 张建刚)为进一步强化对涉枪涉爆违法犯罪的打击力度,增强人民群众的自我保护意识,10月26日上午,永清县公安局治安大队在永清县明珠超市门前开展了整治枪爆违法犯罪专项宣传活动。

    在现场,民警向群众介绍了此次整治枪爆违法犯罪活动的目的及意义,讲解了枪爆物品管理的法律法规,使群众对此次专项行动有了初步了解;通过发放宣传资料,案例宣传、以案释法,让群众了解枪爆违法犯罪的危害性,增强了人民群众的自我保护意识,引导教育群众认清危害、自觉抵制,形成全社会理解支持严格管控枪爆物品的广泛共识。

    此次宣传活动,共计悬挂宣传横幅10余条,发放宣传材料500余份。下一步永清警方将充分利用平面、电子媒介等方式全方位、多角度公布举报电话、举报办法,积极发动广大群众举报枪爆违法犯罪线索,真正使此项工作做到家喻户晓、人人皆知。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻