您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 > 本地 正文
 
夏垫佳美杯乒乓球赛精彩纷呈
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-05 14:56

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平) “这球打得漂亮”“真精彩”……11月3日,第二届中国(廊坊)体育产业博览会“全民健身赛事活动——夏垫佳美杯乒乓球赛”在廊坊国际会展中心C馆举行,场外观众不时传出阵阵加油声和呐喊声。

    本次比赛由廊坊国际展览集团有限公司主办,市总工会、市体育局、市乒协协办,60余名选手组成16支代表队参加比赛,每支代表队既有专业运动员,也有业余选手。本次比赛方式为男女混合团体赛,首先进行小组循环赛取前二名,然后进行淘汰赛,每场比赛五盘三胜制,每盘五局三胜。

    赛场上,选手们挥汗如雨,奋勇拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球等,让人眼花缭乱。长胶一队和王者之队的比赛看点十足,双方均实力不俗,比分一度焦灼,但关键时刻发挥更稳定的长胶一队抓住对手失误的机会,获得冠军。

    “比赛只是一种形式,它让更多爱好乒乓球的球友们有机会交流、切磋。”长胶一队选手刘亚平希望以后还能和更多球友以球会友、切磋技艺。

    整场比赛高潮迭起、精彩纷呈。经过紧张激烈的较量,长胶一队获得冠军,王者之队获得亚军,正能量一队、长胶二队获得季军。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻