您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 > 本地 正文
 
240名骑友骑游10公里 倡导绿色出行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-05 14:56

 

    廊坊传媒网讯(记者 李博楠)11月3日一早,廊坊国际会展中心B馆东侧围满了前来参加第二届中国(廊坊)体育产业博览会“全民健身赛事活动”暨“GIANT杯”暖冬骑游活动的骑友们。骑友们亮眼的队服为深秋的早晨增添了一抹色彩。

    此次骑游活动共有8个车队的240名骑友报名参加,他们来自各行各业,年龄从30岁到60岁不等。“一听到这个活动,第一时间报名参加了!”已经当奶奶的骑友耿梅开心地说,平时在家带孩子没时间,天冷了更是懒得运动,这次活动队友们都积极参与,她也出来锻炼一下身体。

    廊坊丽景路捷安特店店长徐佳义介绍说,当天在广阳道与和平路骑游,路程约10公里。出发前,将骑友们按所在车队编队,还准备了抽奖活动。“这次骑游的目的是倡导绿色出行,呼吁更多的人参与进来。10月20日左右开始招募骑游志愿者,一天就有240名骑友报名,真为我们的骑行者感到骄傲。”徐佳义表示,骑行是一项低碳环保的运动,减少空气污染,要从我们自身做起。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻