您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市召开冬季供暖保障工作暨 组织万名干部开展“三送、三查、三提升”活动调度会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-05 16:03

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)11月 5 日,我市召开冬季供暖保障工作暨组织万名干部开展“三送、三查、三提升”活动调度会, 安排部署今冬明春采暖季城镇及农村地区供暖保障工作,同时 启动 万名干部 “三送、三查、三提升”活动,确保 全市 群众安全、温暖过冬。 副市长王凯军出席会议并讲话。

    王凯军指出, 冬季供暖保障工作事关群众冷暖,事关群众根本利益,是重要的民生工程和环境工程。各级各相关部门要带着责任开展工作,以强烈的责任感和使命感,切实履职尽责, 推动冬季供暖保障工作规范化, 实现清洁取暖、安全取暖全覆盖 。要带着任务开展工作,抽调责任心强、素质高、有能力的干部下基层,切实做好了解民情、查找问题、解难帮困、宣传政策等工作,把党和政府的温暖送到千家万户,确保各项工作落实到位。要带着形象开展工作,端正工作态度,严格遵守生活纪律 、工作纪律、群众纪律、廉洁纪律 ,确保各项工作顺利开展。要带着成果开展工作,以百姓急需、急盼的问题为工作的风向标,提出具有针对性的意见建议,并及时纠正,确保高质量安全供暖,向市委、市政府和全市人民群众交上一份满意答卷。

    会上,宣读了《全市组织万名干部下基层暨开展“三送、三查、三提升”活动实施方案》,通报了2018 年河北省清洁取暖工作督查发现的问题。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻