您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
落垡镇组织宣传《宪法》进万家活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-06 10:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 张欢 通讯员 孟庆侠)为进一步弘扬宪法精神,全面推进普法工作,切实增强党员干部和广大群众的法制观念,11月2日,安次区落垡镇联合区委宣传部、区政法委等有关单位在东张务村开展了宣传“宪法进万家”演出活动。

    演出以《赞宪法》拉开帷幕,近20名演员为广大村民表演了《龙江颂》、《宝莲灯》和《喜荣归》等戏曲节目,赢得了戏迷朋友的交口称赞。在弘扬传统戏曲文化的同时,该团演员还向现场观众进行法制宣传,起到了良好效果。

    通过此次演出,进一步提高了群众的宪法意识,增强了宪法宣传力度,积极营造树立宪法权威、坚定宪法自信、增强宪法自觉的浓厚氛围,营造出全社会学法尊法守法用法的良好环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻