您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
北京:7768套公租房明起配租登记
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-06 11:30

 

    此次配租的两个项目均为在建项目,朝阳区房屋管理局根据工作进度,择期组织摇号。北京市保障性住房建设投资中心按照工程进度于项目竣工交用前2个月陆续启动选房入住等相关工作,请广大市民密切关注。

    明日起,朝阳区百子湾、焦化厂公租房项目配租启动网上登记。两个项目可为朝阳区公租房轮候家庭提供房源7768套。这是本市实行以区为主分配公租房以来单次配租规模最大的一次。

    此次发布公告的百子湾项目位于朝阳区百子湾地区广渠路辅路南侧,可提供房源3682套,其中小套型264套,中套型2864套,大套型554套;焦化厂项目位于朝阳区垡头地区焦化厂化工路北侧,可提供房源4086套,其中小套型1959套,中套型0套,大套型2127套。两个项目均面向2018年10月31日(含)前取得公共租赁住房配租资格,且尚未配租配售的朝阳区保障性住房备案家庭。

    租金方面,根据发布的通告,百子湾项目目前市场参考租金标准预估88元/㎡·月,焦化厂项目目前市场参考租金标准预估69元/㎡·月。不过,市住建委相关人士表示,两个公租房实际应该会低于市场参考租金标准,项目具体租金价格将在正式配租时确定。

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻