您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
40城市土地成交面积10月环比减少22%
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-06 11:29

 

    在调控政策持续作用下,土地市场博弈加剧。11月5日,中国指数研究院发布的土地市场成交数据显示,近一周内全国土地市场整体供求环比下滑,宅地成交量下滑幅度达到三成。

    日前,易居房地产研究院发布的10月40城市土地市场成交数据也同样显示,当月40个城市土地成交建筑面积环比减少超过两成,土地出让均价连续7个月同比下跌。土地成交溢价率也持续下降。

    从成交规模来看,10月,40个典型城市土地成交建筑面积3890万平方米,环比减少22%,同比增长2.9%。1-10月,40个城市累计土地成交建筑面积40181万平方米,同比增长19.7%。

    易居房地产研究院研究员沈昕分析指出,“从成交数据看,目前已经保持了连续20个月的正增长态势,但6月以来,增幅明显放缓,显露出降温趋势。”

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻