您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
11月8日主城区8家集中供热企业将点火试运行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-06 16:06

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 尹皓伦 记者 葛雪梅)记者从市建设局获悉,目前,主城区8家集中供热企业供暖准备工作已全部就绪,11月8日将点火试运行,11月15日将实现正常供热。

    此前,为实现达标稳定供暖,主城区8家集中供热企业提前做好“冬病夏治”工作,燃煤供热锅炉已全面完成锅炉保养、清理维护、管道维修、设备及零部件更换等。10月底前,供热锅炉全部完成加压注水、设备调试、冷态运行等工作,已具备点火试运行条件。为强化能源保障,8家集中供热企业已签订气源保障合同、做好阶段性储煤工作,并提前完成环保设备提标改造,确保达标排放。

    供暖初期,对于供回水管道不热的情况,用户可先查看自家供回水阀门是否开启;已经开启的用户,由于初期管道容易集气,可通过散热器上的手动放气阀自行进行排气,放至有水连续排出后关严放气阀,以防漏水。对于地盘管供热的用户,供水管、回水管温感不强的原因是地热的供热运行参数与普通暖气片不同,本身属于低温大流量,运行参数低,但室内供暖温度一般都能保障。对于室内有温控面板的用户,应将家中的温控面板打开,温度调节到最大,使温控阀处于开启状态,以确保正常供暖。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻