您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
使用假证还套牌 男子被拘留14天
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-11-14 15:02

 

 廊坊传媒网讯(记者 张泰源)11月10日,高速交警固安大队执勤民警查获一起使用变造机动车号牌、并使用伪造车辆行驶证的严重违法行为。目前,驾驶员乔某处以罚款4000元,驾驶证记24分,并拘留14天的处罚。

  当日下午5时50分许,大广高速冀京主线站执勤民警接缉查布控系统报警,一辆号牌为皖K608**的货车涉嫌套牌。民警迅速进行布控,约七分钟后,该车被成功拦截。民警在对车辆悬挂的号牌进行检查时,发现号牌中的字母“C”被涂改为“0”,涉嫌使用变造机动车号牌的违法行为。随后,民警又仔细检查货车驾驶员的证件信息,经民警深度核查后发现,该车的行驶证也为伪造的,面对证据,驾驶员乔某承认自己是为了躲避电子监控的抓拍,才将数字变动。

  最终,民警依法对驾驶员乔某进行了罚款4000元,驾驶证记24分,并拘留14天的处罚。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻