您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
第一现场:面包车超员被查 核载7人竟挤10人!
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-12-06 15:03

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)车辆超员的危险相信大家都知道,可就是有人不在意,仍然肆意妄为,12月6日,高速交警廊坊大队民警在京台高速冀京主线站查处了一起严重超员违法行为。

    当日,高速交警廊坊大队民警在京台高速冀京主线站发现一辆冀F牌照的面包车车身笨重,行驶缓慢,存在安全隐患。打开车门一看,车内黑压压的乘坐了一车人,严重超载,民警便要求驾驶人及车内乘坐人员下车清点,这一查,发现这辆面包车原本核载7人的面包车,愣是坐了10人。后经民警询问得知,他们这样乘车是为了外出方便才统一乘了一辆车。

    在接受了执勤民警对驾驶人及乘车人员的交通安全法律知识教育后,民警依法对该车驾驶员给予罚款200元、记6分的处罚,并组织超员乘客转乘其他交通工具。驾驶人虚心接受了民警开具的现场处罚,并表示今后一定遵章驾驶。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻