您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
第一现场:这辆小货车超高超宽还跑飞快
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-12-06 15:52

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)12月6日,在大广高速冀京主线站,高速交警固安大队民警巡逻时,发现惊险一幕,一辆车载铁门的超高超宽小货车,正准备驶向高速公路,民警急忙喊话逼停送下高速责令卸货。

    当日,固安民警在大广高速冀京主线站前方出现一辆小火车,载着一个超高超长的大铁门,摇摇欲坠的小货车,行车速度还挺快。超出该车车顶的部分比小货车的高度还要高,虽说驾驶员用绳子捆住了货物,但车辆行驶起来,大铁门左右摇晃,随时都有掉落的可能,影响后面正常行驶的车辆,情况非常危险。

    巡逻民警急忙喊话,让驾驶员将车停放在前方加宽车道。对其超宽超长的违法行为处以扣1分、罚100元的处罚。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻