您当前的位置: 首页 >  专题 > 市长专题 > 重要讲话 正文
 
市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会议要求
坚持学思践悟 确保知行合一
坚决把习近平总书记对河北工作重要指示批示精神落到实处
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-12-18 08:45

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘磊)12月17日,市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开,深入学习贯彻习近平总书记6次视察河北重要讲话和对河北工作重要指示批示精神,传达学习省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的重要讲话精神和省委《关于学习宣传贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的意见》。

    市政府党组书记、市长陈平主持会议并讲话。贾永清、王凯军等同志参加学习会并交流学习心得。副市长张春燕列席会议。

    会议强调,习近平总书记对河北知之深、爱之切。党的十八大以来,总书记6次视察河北并发表一系列重要讲话,作出了“四个加快”“六个扎实”“三个扎扎实实”等一系列重要指示批示,为廊坊做好各项工作指明了前进方向。政府系统各级党组织,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央各项决策部署在廊坊不折不扣落地落实。

    会议强调,要提高政治站位、强化政治意识,自觉树立“四个意识”,坚定“两个维护”,带着感情、责任和追求,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,始终做到经常看齐、主动看齐、全面看齐,切实把习近平总书记对河北工作重要指示批示进一步贯彻到工作中、转化为新成果。要提高思想站位、发挥带头作用,市政府党组各位成员,必须反复、认真、深入学习领会习近平总书记6次视察河北重要讲话和对河北工作重要指示批示精神,充分发挥党员领导干部“关键少数”作用,形成以上率先的示范效应,切实把讲政治落到实处,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要提高工作站位、狠抓工作落实,按照王东峰书记要求和省委、省政府部署安排,以省委巡视反馈问题整改落实为契机,严格落实“三六八九”工作思路和系列三年行动计划,围绕工作目标任务,紧盯钢铁去产能、秋冬防攻坚、安全稳定等重点工作,切实在抢抓协同发展战略机遇、加快新旧动能转换、改善生态环境质量、保障和改善民生等方面取得扎实成效,更加突出创新发展、绿色发展、高质量发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻