您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
全省浅层地温热能资源开发利用高级研修班在我市成功举办
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-03 16:34

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 赵广旭)近日,由物勘院承办全省浅层地温热能资源开发利用高级研修班在廊坊成功举办。本次研修旨在贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于加快生态文明体制改革、推进绿色发展、建设美丽中国的战略部署,促进河北省各地浅层地热能的合力开发和科学利用。

    作为全省专业技术人才知识更新工程省级高级研修项目,研修班由省人力资源和社会保障厅主办,由物勘院承办,在研修过程中受到了河北省地矿局的高度重视,得到了中国地调局浅层地温能研究与推广中心的积极指导以及中国地源热泵产业联盟、河北工业大学等单位的热情协助。

    本次研修内容主要围绕全省浅层地热能产业发展现状和市场需求,注重基础知识与前沿技术相结合,有针对性地邀请行业内一流专家和企业高层人员,为广大学员带来了浅层地热能开发利用最前沿的发展状况、先进技术和产业化前景的直观分析。同时,注重理论联系实际,积极组织学员开展实地考察和技术交流,充分打造了学以致用的良好氛围,得到了全体学员的充分肯定。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻