您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
重问题 出实招 强党建
市水利局开展2018年度党支部书记述职评议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-11 15:33

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 程姗)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于落实党建工作责任制 的 重要 指示 精神, 1月11日上午,市水利局 召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议。部分机关干部、基层单位主要领导、机关委员会全体人员 50余人 参加会议。

    会上, 14个支部的党支部书记围绕年度党建工作开展情况、存在问题及下步工作举措进行了现场和书面述职。一改往日重成绩、轻问题的述职模式,此次党建工作述职,市水利局机关党委提前发出通知,要求述职要坚持问题导向,重点说问题、找原因、谈举措,尤其对党建学习成果转化不够深入、党建各项制度执行力度和效果不够匹配,水利机构改革职能调整、水利改革发展各项目标任务与党建工作共建共享共促等问题展开述职讨论,进行了民主测评,达到了 “政治体检”和“集中会诊” 的效果。

    下一步, 市水利局将继续坚持问题导向,出 实招 、强举措 、重实效,进一步强化水利党建工作,站在更高起点谋划开展2019年党建工作,集中精力办大事、办实事,为推进廊坊创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面作出水利新贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻